本所聲明  |  OA  |  ARP  |  English  |  郵箱  |  舊版首頁

上海光機所召開橫向項目申報培訓交流會

來源: 發布時間:2014-03-04 11:07:49

  214下午,上海光機所橫向項目申報培訓交流會在108會議室召開。本次培訓會旨在向研究室和公司的技術人員宣傳橫向項目的申報流程及注意事項,上海市經信委及上海稀土産業促進中心等專家應邀來所作報告。我所中科院強激光材料重點實驗室、信息光學與光電技術實驗室、恒益公司、激光電源公司、飛博公司、大恒公司等部門20余人參加了本次培訓會。會議由科技開發處姚斌處長主持。 

  上海市經信委領導重點針對上海市有關橫向項目的類別及每類項目的特點進行了詳細講解。參加會議的各部門分別介紹了正在開展的面向産業的研發及産業化項目情況,經信委領導針對這些項目的實際進展情況,結合上海市重點支持的産業方向,進行了點評和指導。隨後,大家圍繞項目申報有關事項進行了交流互動。 

  通過這次培訓交流會,與會人員對上海市重點扶持的橫向項目總體情況有了一個較全面的認識和了解,爲下一步申報有關項目,推動産業技術研發及産業化將會起到積極作用。(科研開發處供稿)