本所聲明  |  OA  |  ARP  |  English  |  郵箱  |  舊版首頁

杭州市發改委主任高乙梁一行來所交流訪問

來源:上海光學精密機械研究所 發布時間:2013-11-27 09:39:42

9月22日,杭州市發改委主任高乙梁,杭州市發改委巡視員夏海泉,蕭山區委常委、副區長琚朝晖,杭州市科技局副局長周軍,杭州市發改委區域處處長陳婕,蕭山區科技局局長高錦耀,蕭山臨江工業園區黨工委副書記、管委會常務副主任謝國民、管委會副主任顧家順(科技副職)等一行10人在中科院上海分院科技合作處處長田申榮陪同下到上海光機所考察交流。上海光機所副所長祝如榮、副所長陳衛標、大恒公司總經理姚斌及其他相關人員出席了座談。

高乙梁主任一行參觀了上海光機所高功率激光物理聯合實驗室和空間激光信息技術研究中心。在隨後召開的座談會上,祝如榮對高乙梁一行到所進行院地合作考察交流表示熱烈歡迎,陳衛標就上海光機所概況及院地合作情況作了重點介紹。高乙梁介紹了杭州大江東産業集聚區的概況、總體布局及定位,謝國民介紹了杭州蕭山臨江工業園區的産業及配套基礎設施發展情況。雙方就院地合作事宜進行了交流座談,希望進一步加強合作,共同推動院地合作取得新進展。