本所聲明  |  OA  |  ARP  |  English  |  郵箱  |  舊版首頁

上海光機所領導班子召開“對照黨章黨規找差距”專題會議

來源: 發布時間:2019-08-12 22:49:04

  811日,上海光機所領導班子根據《中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組<關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中對照黨章黨規找差距的工作方案>的通知》要求,組織召開了“對照黨章黨規找差距”專題會議。會議由黨委書記邵建達主持。 

  會前,各位黨員所領導按照要求,認真學習了《中國共産黨黨內重要法規彙編》,逐段逐句學習了黨章、《關于新形勢下黨內政治生活的若幹准則》、《中國共産黨紀律處分條例》。 

  會上,邵建達、李儒新、陳衛標、張龍、吉峻,對照《通知》中列出的重點查擺問題,逐一對照檢視分析,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,全面查找了自身違背初心和使命的問題,並提出了解決舉措,真刀真槍解決問題。 

  根據中科院主題教育第十一指導組的要求,我所各黨支部也將結合“三會一課”,在820日前相繼召開專題會議,組織黨員學習、對照黨章、准則、條例,自我檢視問題,自我整改提高。(綜合辦公室供稿) 

會議現場

 

附件下載: