本所聲明  |  OA  |  ARP  |  English  |  郵箱  |  舊版首頁

上海光機所召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會通報會

來源: 發布時間:2019-08-23 14:13:06

  8月22日,上海光機所黨委在一號樓512會議室召開不忘初心、牢記使命”專題民主生活會通報會。所領導、黨委委員、紀委委員、機關部門正職、黨支部書記參加了本次會議。會議由黨委書記邵建達主持。 

  會上,邵建全體參會代表通報中國科學院“不忘初心、牢記使命”主題教育及專項整治情況、上海光機所專題民主生活會召開情況,並介紹了上海光機所參加中國科學院“不忘初心、牢記使命”主題教育暨“對標要求、強化責任”活動交流情況,以及我所主題教育已取得成效情況。 

  會前根據中國黨組、中科院主題教育第十一指導組的要求上海光機所召開了“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會。黨委書記邵建達通報2018年度民主生活會整改措施落實情況,並代表領導班子作對照檢查。隨後邵建達、李儒新、陳衛標、張龍、吉峻,逐一進行對照檢查,深入剖析了自身存在的問題原因,並提出了整改措施其他成員提出批評意見。中科院主題教育第十一指導組組長湯伯偉參加會議,並進行點評。 

  通報會後,還向全體參會代表發放了《中國科學院主題教育測評表》,開展了主題教育成效測評。(綜合辦公室供稿) 

會議現場

附件下載: