\n
上海光機所研究生教育

2019年博士入學考試初試成績查詢及複核通知

更新時間:2019-06-10 【打印】 【關閉

  2019年博士入學考試初試成績將于49日公布,請各位考生到中國科學院大學招生信息網(http://admission.ucas.ac.cn/)查詢。國科大招生信息網博士成績在線查詢提供了考生初試成績查詢和成績下載打印雙重功能,我所不再向考生寄發紙質版成績單。初試成績以中國科學院大學招生信息網打印的初試成績單爲准,無須加蓋單位公章。  

  考生如對考試成績有異議,可申請成績複核,程序如下:  

  複核時間:410 

  複核方式:複核由考生向上海光機所研招辦楊老師提出申請,發E-Mailzhaosheng@siom.ac.cn,提供考生准考證號、姓名、身份證號碼、複核課程名稱、原考試分數。專業課在411日前複核完畢郵件回複。(注:複核只核對有無漏加分和加錯分,不重新評卷。 

  我所博士申請-考核制最終擬錄取名單將月底通過本網站公布。請各位考生注意查詢,勿來電詢問。  

    

  中科院上海光機所研招辦 

  2019-4-4 

招生簡章